بارك الله في جهودك الرائعة القيمة ، كل الشكر والتقدير
شرح سورة الكهف بطريقة سهلة و جميلة ارجوا ان تدعوا بان يوفقنا الله لأن يهدي الله على يدك نفس خير لك مما طلعت عليه الشمس الله انفعنا بما علمتنا و علمنا ماينفعنا (مشاركات: 7)
إذا ما سألتك الآن : ما حاصل ضرب 2×3 ؟ ستجيب بكل سلاسة : 6 ! ... وإذا ما سألتك في كم ثانية حللت هذه المسألة ؟؟ .. ستجيب في أقل من ثانية !! (مشاركات: 0)
بمجرد تحديد السلعة التي ستسوق، يكون المسوّق marketer أو المشتري buyer ( من المصنِّع) الذي يمكنه ان يوصل السلعة الأكثر اقتصادا للمستهلك هو الذي يُحتمل أن يكسب رضاء المستهلك. ولامكان تحقيق وفورات... (مشاركات: 0)
( بصراحة انتم اسوء اعضاء منتدى !!!!للأسف ) صراحه.....انتم اسوا أعضاء واسوأ منتدى دخلته في حياتي .... سأرحل أنتم اسوأ أعضاء في اسوأ منتدى وأنا أعلن رحيلي عنكم .. (مشاركات: 1)
السلام عليكم انا اعمل في شركة كسكرتيرة تنفيذة لكن فعليا على الارض انا لست سكرتيرة تنفيذية فحسب بل ان جميع الملفات التي تخص الشركة ومالكها بالاضافة الى شركاته الاخرى موجودة لدي عالكمبيوتر وبطريقة... (مشاركات: 1)
برنامج يشرح تحليل البيانات باستخدام تابلوه. يتناول استيراد وتنظيم البيانات من ملفات الاكسل وقواعد البيانات والبيانات السحابية وانشاء المخططات والرسوم البيانية والتعامل مع الحسابات والمعادلات وإنشاء لوحات التحكم التفاعلية والتحليل المتقدم باستخدام (Tableau) ومشاركة وتصدير التقارير.
اهم شهادة تدريبية للمهتمين بإدارة الأزمات، برنامج تدريبي يشمل ستة محاور تدريبية للتعرف على الاسلوب العلمي الامثل لإدارة الأزمات بعيدا عن الاجتهادات الفردية، ويشمل هذا البرنامج ثلاث ورش عمل تطبيقية للوصول في النهاية لدعم قدراتك المهنية من خلال وظيفتك في التعامل باحترافية مع الازمات التي تمر بها الشركة أو المنظمة التي تعمل بها.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
تمر الإدارة الإستراتيجية بتحول ديناميكي. فلقد ثبت أن معظم الخطط الإستراتيجية تفشل في تحقيق أهدافها الإستراتيجية بسبب التغيرات المضطربة الموجودة في السوق العالمية اليوم. و نظرًا لأن معظم حالات الفشل في العملية الاستراتيجية تحدث في مرحلة التنفيذ، فمن المهم أن يتعلم المديرون على جميع المستويات كيفية تحقيق أهدافهم الاستراتيجية من خلال موظفيهم.
برنامج تدريبي يتناول موضوع السياحة الرياضية وأنماطها وعوامل الجذب السياحي في مجال الرياضة وخطط واستراتيجيات بناء برامج السياحة الرياضية و ادارة الاحداث الرياضية والضيافة وادارة المخاطر والازمات فى مجال السياحة الرياضية