الموضوع: الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري
الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري
بادرت الاتصالات السعودية بدعوة كبار التنفيذيين العاملين في مجال الموارد البشرية بالشركات الكبرى وجميع المهنيين والخبراء وأصحاب الاختصاص للمشاركة في نشاط رأس المال البشري والموارد البشرية الذي تقيمه الشركة في الفترة من 9 - 10 يناير 2010م بالمنامة بمملكة البحرين -اللقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري- الميزة التنافسية 2010، وبمشاركة متحدثين دوليين.
يأتي ذلك في إطار جهود شركة الاتصالات السعودية لنشر المعرفة والخبرة في نشاط الموارد البشرية، كما يستهدف اللقاء كافة شرائح كبار التنفيذيين العاملين في مجال الموارد البشرية بالشركات السعودية والخليجية الكبرى وجميع المهنيين والخبراء وأصحاب الاختصاص لاستعراض التجارب والمستجدات ورصد التحولات الإستراتيجية الناجحة في هذا المجال، وسيشارك في اللقاء مجموعة مختارة من الشركات الاستشارية الدولية العاملة بمجال رأس المال البشري والموارد البشرية.
نقلا عن مكتوب - أعمال
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
رد: الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري
شكرا أستاذي على هذه المعلومة جزاك الله خيرا
رد: الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري
تسلم اخي الفاضل
على ما قدمت
وربي يوفق الجميع
الى ما فيه المصلحة العامة
رد: الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري
بارك الله فيكم ... مجهود رااااائع ومميز ....
رد: الاتصالات السعودية تدعو التنفيذيين في مجال الموارد البشرية للقاء العلمي الثاني لرأس المال البشري
تحيه واشكرك على الخبر والاتصالات السعوديه دئما سباقه الى التطوير الاداري
يبدو أن الجميع مجمع على أننا نعيش في عالم يتغير بسرعة, ولم يقتصر هذا التغيير على الأدوات التي يستخدمها الناس في حياتهم وطرق اكتساب معيشتهم بل طال هذا التغيير حتى الأفكار التي يؤمنون بها والرؤى التي... (مشاركات: 13)
النموذج المرفق هو نسخة معدلة من مفهوم سجل الأداء المتوازن Balanced Scorecard وهو مقسم إلى أربعة مربعات كل منها يمثل أحد أنشطة إدارة رأس المال البشري الرئيسة، ولا تتضمن نشاط التخطيط لأنه يوجه إلى... (مشاركات: 13)
ورقة عمل
الاستثمار في رأس المال البشري
يعد الاستثمار في رأس المال البشري في مقدمة القضايا التي تعني بها المجتمعات على اختلاف أنظمتها ومستويات نموها حيث ثبت أن العنصر البشري ليس فقط هو أحد عناصر... (مشاركات: 7)
عمّان في آذار 2009 - أعلنت أوبتيمايزا أكاديمي - إحدى شركات الفارس الوطنية للاستثمار (ASE:CEBC) ، بالتعاون مع مععد دراكر“Drucker Institute” في جامعة كليرمونت للدراسات العليا “Claremont Graduate... (مشاركات: 0)
عمّان في آذار 2009 - أعلنت أوبتيمايزا أكاديمي - إحدى شركات الفارس الوطنية للاستثمار (ASE:CEBC) ، بالتعاون مع مععد دراكر“Drucker Institute” في جامعة كليرمونت للدراسات العليا “Claremont Graduate... (مشاركات: 0)
جلسة تدريبية اونلاين، تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على فهم قوائم التحقق والتي تعتبر من اهم عناصر مراجعة نظام ادارة الجودة، نظرا لما تمثله هذه القوائم من اهمية كبيرة باعتبارها المرشد الاساسي للمراجع خلال رحلة التحقق من تطابق المؤسسة مع نظام الجودة.
ورشة تدريبية متخصصة تتناول الاحصاءات المتعلقة باستخدام اسرة المستشفى والاحصاءات الحيوية بالمستشفيات واحصاءات الموارد البشرية واحصاءات الموارد المالية والادارية واحصاءات الخدمات الوقائية واحصاءات الجودة وتحسين الاداء ومرحلة اعداد التقارير الاحصائية وانواع التقارير الاحصائية
كورس تدريبي فريد يتم فيه الشرح المتعمق لتنظيم وتخطيط احتفالية الزواج من البداية حتى النهاية وتنسيق وتصميم ديكور قاعة الافراح بما يتناسب مع اذواق العملاء المختلفة ويحقق الاستغلال الانسب للقاعة ومكوناتها
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية