ربما ساجيبك يا اخي احمد غلب في هذا الزمان الجمع والغاية المنع فكان الوارد كثير والصادر قليل والحل ليس باستنزاف مانملك ولكن بحسن استعمالها
ربما ساجيبك يا اخي احمد غلب في هذا الزمان الجمع والغاية المنع فكان الوارد كثير والصادر قليل والحل ليس باستنزاف مانملك ولكن بحسن استعمالها
حدثنا أحدهم قائلًا: كان هناك للسمك صياد .. في عمله حريص جاد كان يصيد في اليوم السمكة فتبقى في بيته .. ما شاء الله أن تبقى حتى إذا انتهت .. ذهب إلى الشاطئ .. ليصطاد سمكة أخرى. لا علينا ... (مشاركات: 2)
أيهما أجمل قلب يحبك أم عين تحترمك ؟! جميلٌ أن يوجد في الدنيا قلب ٌ يحبك وأجمل منه أن يكون ذاك القلب طيب ٌ وصادق ونقي ! جميلة هي نظرة الإحترام ... والنظرة قد تكون نظرة بالعين أو نظرة... (مشاركات: 6)
لحظات لا تستسلم لها قد تمر بك لحظات ضعف؛ فيخيل إليك أن قواك قد خارت، وأنه لم يَعُدْ بك قدرة على المجاهدة، والصبر ومواصلة العمل فلا تستسلم لهذا الخاطر؛ فإن للنفوس إقبالاً وإدباراً؛ فلعل ذلك... (مشاركات: 0)
الخدعة الأخيرة .. وليست الآخرة خدعة إنفلونزا الخنازير بقلم - هشام سليمان ليست المشكلة في أن يحاول البعض خداعنا، ولا هي في أن ننخدع، لكن المعضلة في أن ننخدع مرارا وتكرارا بنفس الطريقة، وتنطلي... (مشاركات: 8)
كلٌ منا له وجودعلى هذا العالم العنكبوتي ..! سواء على المسنجر أو في المواقع والمنتديات ..! كون صداقات وربما كان مديراً لموقع ..! أو إدارياً .. و ربما مشرفاً .. أو عضواً دائماً ..! اعتدنا... (مشاركات: 4)