السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أرفق لكم نموذج تقييم الأداء لفئة المدراء
ونموذج تقييم الأداء لفئة الموظفين
وتحتوي هذه النماذج على الكثير من عناصر التقييم الإحترافية وغير التقليدية للمدراء والموظفين على السواء.
أتمنى لكم الفائدة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أرفق لكم نموذج تقييم الأداء لفئة المدراء
ونموذج تقييم الأداء لفئة الموظفين
وتحتوي هذه النماذج على الكثير من عناصر التقييم الإحترافية وغير التقليدية للمدراء والموظفين على السواء.
أتمنى لكم الفائدة
سيدي الفاضل بصدق أعجز عن تقديم شكري
وفقك الله الى كل ما يحب ويرضى وجعله في ميزان حسناتك
شكرا لك ,, جزيل الشكر
إلى / rosebaby
"سيدي الفاضل بصدق أعجز عن تقديم شكري"
أخي / أختي إنما أنا مجرد ناقل لهذه النماذج وقد استفدت منها في عملي وأحببت أن اشارك إخوتي في هذا المنتدى الذين كان لهم الفضل بعد الله سبحانه وتعالى في مساعدتي في سنة أولى موارد بشرية.
وجزاك الله خيرا على هذه الكلمات الرقيقة
نماذج رائعة جداً مشكور و الله يعطيك العافية
يعطيك الله الف الف الف عافية على الإستمارات الي اكثر من رائعة
إلى الأمام دوماً،
حبيت اذكر ان الحلو في المنتدى ان الكل يشارك بالمعلومات الي عنده للكل ويستفيد منها اكبر عدد من الناس
تسلم وربي يعطيك العافية نماذج رائعة
بس لو كانت بالعربية كان أزين
نشكرك على مجهوداتك القيمة للإنتفاع بالعلوم الحياتية والتي تتضمن تخطيط وتنمية وإستغلال الموارد البشرية ذلكم المجال الذي أصبح في الصدارة لأهميته القصوى في تقدم ورفاه المجتمعات الإنسانية.
وفقكم الله وشكراص جزيلاً
بارك الله فيك ولك على هذا العمل
جزاك الله خيرا ، شغل جميل جدا
وجزاكم مثله اخوتي، وشكرا لكم على الدعاء وهذا ما أريده
اشكركم علي هذا الموضوع الذي يهمني في عملي الجديد بارك الله في جهود الجميع .
ميبانش ليا الموضووع ممكن تساعدوني في المشاركة في هذا المنتدى
شكرااااااااااااااااااااا ربي يوفقك انا مذكرتي متعلقة بواقع تقييم اداء الافراد او اداء ادراة الموارد البشرية من لديه معاومات ارجوا ان يفيدني
السلام عليكم
سيدى الفاضل
جزاكم الله خيرا على الجهد الرائع
نماذج رائعة جزاك الله خيرا،،،
جزاك الله خيرا ،شاكرين مشاركتك وفقك الله وسدد خطاك.
تسلموا والله ورب يعطيكم العافيه
نماذج رائعة جداً مشكور و الله يعطيك العافية
إسماعيل الخاوة
بارك الله فيك ، استفدت كثيرا
شكرا
جزاك الله خيرا على هذا المجهود الرائع
جزاك الله خير الجزاء وبارك الله فيك
شكراااااااااااااااااااااا ااااااااااا
شكرا على المجهود الرائع، هل تتوافر هذه النماذج باللغة العربية؟
الف شكر وتقدير على هذا الجهد المتميز
جزاك الله خيراً وكتب اجرك
الإخوة الأعضاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استكمالاً للمشاركة السابقة بعنوان "نماذج تقييم الأداء إحترافية ومميزة جدا" على الرابط التالي https://www.hrdiscussion.com/hr14268.html أرفق... (مشاركات: 44)
دخل فتى صغير إلى محل تسوق و جذب صندوق إلى أسفل كابينة الهاتف . وقف الفتى فوق الصندوق ليصل إلى أزرار الهاتف و بدأ باتصال هاتفي... انتبه صاحب المحل للموقف و بدأ بالاستماع إلى... (مشاركات: 7)
الاخوة الاعضاء بمنتدى الموارد العربى لادارة الموارد البشرية نأمل تقبل تحياتى واهدى اليكم مشاركتى البسيطة وهى عبارة عن نماذج تقييم اداء لموظفى وعمال لشركة مقاولات وهى عن نماذج توصلت اليها بعد الاتصال... (مشاركات: 18)
السادة/ أعضاء المنتدى الكرام في الرابط أدناه تجدون نماذج التقييم الخاص بديوان الخدمة المدنية/ المملكة الهاشمية الأردنية. نماذج تقارير الأداء السنوي للوظائف القيادية (بمرتبة مدير... (مشاركات: 12)
بسم الله.. السلام عليكم.. أعجبني الموقع، واستفدت منه كثيراً ورغبة في المساهمة في الفائدة سأعرض عليكم أمراً ما.. من خلال مؤسسة صدارة الجود للخدمات التجارية، والمتخصصة في التسويق، وتأهيل... (مشاركات: 5)
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مستويات 'ستة سيجما (الحزام الأصفر، الأخضر، الأسود، الماستر الأسود) والقيادة و بناء فريق التحسين وأدوات ضبط الجودة وخطوات السينات الخمس 5S's وأدوات الضبط غير الإحصائية وأدوات الضبط الإحصائية ومنهجية "اللين ستة سيجما"
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
برنامج تدريبي يشرح مفهوم حوكمة الشركات وخطوات الشراكة فى المشروعات وتأسيس الشركات وفهم قانون الشركات وقانون الاستثمار المصري وتحديد اختصاصات مجالس الادارة واختصاصات الجمعية العامة ويتناول ايضاً ادارة المخاطر في الشركات وكيفية دعم وتعزيز مجالس الادارات للقيام بمسئولياتها وفقاً لنظام تأسيس الشركات في مصر او السعودية او الإمارات
برنامج تدريبي يتناول موضوع حل المشكلات واتخاذ القرارات ويعرف ما هي المشكلة والفرق بين المشكلة الجذرية والعرض واسباب المشكلات وانماط التفكير التي تتسبب في خلق المشكلات وطرق تحليل المشكلات وفهم اسبابها وادوات التحليل المستخدمة وعملية اتخاذ القرارات وتنفيذ القرارات.
دبلوم تدريبي في ادارة الفنادق ودور الضيافة لتأهيل المشاركين الى الالمام بماهية الادارة الفندقية وانواع وتصنيفات الفنادق ومعايير الخدمة الفندقية والمستويات الادارية في الفنادق