يقول الرجل لابنه: يا بني لكي تكون شخصاً مهاباً بين الناس.. إياك أن تتكلم في الأشياء، إلا بعد أن تتأكد من صحة المصدر.. وإذا جاءك أحد بنبأ فتبين قبل أن تتهور.. وإياك والشائعة.. لا تصدق كل ما يقال ولا... (مشاركات: 3)
نصائح صباحية ثمينه . ارجو الدعاء لمن عملها واعدها . (مشاركات: 0)
7 نصائح قبل أن تطلب زيادة راتبك
في بداية السنة المالية يبدأ معظم الموظفين في التفكير في طلب زيادة على أجورهم . ولكن ما لا يعرفه معظمهم أن هذا الطلب بحاجة إلي التحضير ، المهارة ، والتوقيت المناسب... (مشاركات: 8)
إثنان لا تذكرهما ابداً: إساءة الناس لك وإحسانك الى الناس، واثنان لا تنساهما ابداً: الله عز وجل والدار الآخرة نصائح إن كنت في الصلاة فاحفظ قلبك وإن كنت في مجالس الناس فاحفظ لسانك وإن كنت في بيوت الناس... (مشاركات: 0)
للقائمين على التدريب والتعليم يقدم مارتن برودويل - رئيس شركة مركز الخدمات الإدارية وهي شركة استشارية أمريكية - عدة نصائح نشرتها مجلة «التدريب» الأمريكية تشمل: - الناس نادراً ما يكونون مهتمين بحدث... (مشاركات: 5)
برنامج يتناول موضوع الاقتصاد الاسلامي ومبادئه وفقه المعاملات وأحكام العقود والعمل المصرفي الاسلامي والخدمات المصرفية الاسلامية ويناقش موضوعات هامة متصلة بالصيرفة الاسلامية مثل الرقابة المالية والشرعية والمركزية وأخلاقيات العمل المصرفي الاسلامي ومكافحة غسل الأموال وكشف التزوير والتزييف المصرفي.
يهدف هذا البرنامج التدريبي المكثف إلى تمكين مديري المستشفيات، الإداريين الصحيين، وخبراء تكنولوجيا المعلومات من استغلال قوة الذكاء الاصطناعي (AI) في تحسين الكفاءة التشغيلية، اتخاذ القرارات الاستراتيجية، وإدارة الموارد البشرية والمالية بفعالية داخل المنشآت الصحية. ستركز الدورة على التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي في جوانب الإدارة اليومية للمستشفيات.
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة علم إدارة الأزمات والطوارئ وخطة اخلاء المستشفي والمنشآت الصحية
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.