الموضوع: حلقة نقاشية مفتوحة لجميع الأعضاء حول أفكاركم ومفترحاتكم لتطوير المنتدى
رد: حلقة نقاشية مفتوحة لجميع الأعضاء حول أفكاركم ومفترحاتكم لتطوير المنتدى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد التحية ..
كم يسعدني المشاركة في تقدم وطتوير هذا الصرح العملاق ..
وأقتراحاتي هي :
1- عمل شات للتواصل المباشر بين العضاء في الحال ورسائل للتواصل في حالة عدم الأتصال .
2- في حالة رغبتكم الكريييييمة للوصول لكل أفراد الأسرة العربية في جميع أنحاء الوطن العربي دورات تدريبية في قاعات حيث يتواصل فيها المحاضر بالمتدربين في التنمية البشرية وأدارة المشاريع الصغيرة والمتوسطة ويتم ترشيح بعض من المتدربين الأواءل عن طريق المحاضر للحصول علي دورات تدريبية أكثر تخصص في المجال والتخصص الخاص بالنتدرب أومجموعة من النتدربين وأنشاء مشروع لهو أو لهم مع المتابعة من المحاضر حرصاً علي العمل بالدورات التدريبية علي اكمل وجة وبذلك تكونو وصلتم لما يطمح بة اطامحين من المساعدة الشباب الوطن العربي علي القيام الفرد والمجتمع
وفي حالة الرعبة في تفصيل أكثر يرجا التواصل هاتفياً علي
(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)05
(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)04
(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)72
تسمع شيئا أو ترى شيئأ أو تشم أو تحس بشيء ...يذكرك بشيء آخر
*الروابط تتعلق بالحواس الخمسة...
*تجربة بافلوف:ربط موعد الطعام لدى الكلب بصوت الجرس لعدة مرات متتالية ،ومن ثم يضرب الجرس في أي وقت فيسيل... (مشاركات: 3)
هذا الموضوع ليس موضوعا تقرأه لتستفد منه ولكننا نحن من سنستفد من مشاركتك وما أريده فى هذا الموضوع هو
ماذا ستفعل إذا أصبحت رئيسا ؟ما الأشياء التى ستبقى عليها وما الأشياء التى ستلغيها؟أرجوا منكم... (مشاركات: 21)
بادئ ذي بدء، يتقدم فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ببالغ اعتذاره وعميق أسفه، عن المشكلات التي واجهها الأعضاء للدخول الى المنتدى في الأيام الماضية، فلقد تم توقف المنتدى عن العمل لأكثر... (مشاركات: 4)
يسيطر على تفكيري سؤال غالبا ما يقلقني مجرد مروره بذهني :
اذا عاد شهداء 25 يناير غدا ماذا سنقول لهم ؟
اتابع الجرائد اليومية وكأنني اجمع المعلومات للاجابة عن هذا السؤال ان هم فاجئونا بزيارة... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي لاكساب المتدربين المهارات اللازمة للقيام بمهام المقيم الميداني لمنشآت الرعاية الصحية وفقا لمعايير CBAHI يتعلم المشاركون مهارات التقييم وكتابة التقارير وتقديم التوصيات ويعزز قدراتهم على التواصل مع فرق العمل بالمنشآت الصحية اثناء التقييم والالتزام بالسلوك المهني وميثاق الأخلاقيات الخاص بالمقيمين.
برنامج تدريبي يتناول قانون الجمارك المصري الجديد واللائحة التنفيذية وابرز التعديلات وكذلك التسهيلات التى يقدمها القانون الجديد للمتعاملين والعقوبات الواردة فى قانون الجمارك الجديد وكيفية تجنب الوقوع فى المخالفات الجمركية والعقوبات ويشرح منظومة الافراج المسبق عن الشحنات المستوردة وكيفية التسجيل فى نظام منظومة الاستعلام المسبق عن الشحنات المستوردة والتزامات المستورد والمصدر والناقل والتوكيل الملاحي مع التطبيق العملى على منظومة نافذة .
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
يتناول هذا البرنامج التدريبي المتخصص مكونات قائمة الدخل وقائمة المركز المالي وقائمة التدفقات النقدية وأهداف التحليل المالي وتقنياته المختلفة ويستعرض نماذج الفشل المالي والتطبيق على القيام بالتحليل المالي باستخدام الاكسل
برنامج يشرح عملية التوريد الاستراتيجي بمراحلها المختلفة بدءاً من تحليل فئات الإنفاق والتوريد الاستراتيجي ثم تطوير استراتيجيات التوريد والتطبيق العملي ثم تحديد الموردين ثم تطوير عمليات المشتريات واعتبارات الأخلاقية ثم تطبيق عمليات المشتريات والطرق المتنوعة ثم ادارة العلاقات مع الموردين واخيراً إدارة أداء عمليات المشتريات لتحقيق التحسين المستمر.