ماشاء الله عليكم اوزادكم الله علما غزيرا
ماشاء الله عليكم اوزادكم الله علما غزيرا
مدير عام صندوق الموارد البشرية تحدث عن تسرب السعوديين من العمل في القطاع الخاص، وذكر أن الصندوق يقوم بتقديم حوافز تشجيعية للموظفين الذين يدعمهم الصندوق من أجل استمرارهم في العمل. ولو أن سيادة المدير... (مشاركات: 3)
تم دعوتي في زفاف لأحد الأصدقاء .. وصليت ركعتين لأنتظر آذان العشاااء .. إلا أن .. صوت رنان ..باكي ...رقيق ..متمكن من القلوب.. يهز بكياني يرفع آذان العشاااء ... ثم يمس الحائط ليمشي .. ... (مشاركات: 0)
أقتل هؤلاء الخمسة تعيش في سعادة اذا كنت تريد أن تعيش في سعاده دائمه من غير ان يعكر صفو تلك السعاده شئ فعليك بقتل هؤلاء الخمسة ...... الأول: الفراغ والوحده عندما يشعر الانسان بالوحده تتداخل... (مشاركات: 5)
سعادتى كبيرة جدا انى وجدت هذا المنتدى الجاد الذى يحوى كل ما كنت ابحث عنه بالموارد البشرية كاننى وجدت نبع صافى بصحراء قاحلة شكرى لكل مشارك وعضو وادارى فيه (مشاركات: 4)
https://hatemsa.com/upload/images/1207738561.pjpeg • الإسم : د. حاتم بن صلاح سنوسي أبو الجدائل تاريخ الميلاد : 01 / 7 / 1374 هـ الحالة الإجتماعية : متزوج الجنسية : سعودي اللغات : العربية... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.
برنامج يتناول موضوع التشريعات والقوانين الرياضية والنظم القانونية للرياضة والحامية الدستوية للحق في الرياضة وهرمية التشريعات الرياضية والتشريعات الرياضية العربية و لوائح النظم الاساسية والجمعيات العمومية وغير العمومية بالمؤسسات الرياضية و تسوية المنازعات والتحكيم فى المجال الرياضى و دراسة مقارنة بين القانون المصرى والفرنسى فى تسوية المنازعات فى المجال الرياضى
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص