رد: حلقة نقاشية مفتوحة لجميع الأعضاء حول أفكاركم ومفترحاتكم لتطوير المنتدى
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،،،
جزيل الشكر لسيادتكم على ما تقدموه لنا ... لن أطيل عليكم و سأبدأ مباشرة فى اقتراحى
أقترح عمل محاضره أسبوعيه ثابته فى أى ماده بالمواصفات التاليه:
* أن تكون أون لاين
* يتم تداول المعلومات بين المحاضر و الحاضرين عن طريق عرض باوربوينت لتتوضيح مع شرح من المحاضر
* أن يكون هناك إمكانيه للسؤال و الإجابه بعد المحاضره
و أنا إذ أتقدم باقتراحى ، يكون لى عظيم الشرف أن أضع تحت أيديكم كل خبرتى فى مجال العروض التقديميه ، و أتطوع لعمل جميع المحاضرات بعد إرسال الماده العلميه لى
و الملف المرفق به عرض لجزء بسيط مما أستطيع القيام به من إخراج للمحاضرات
وفقكم الله و سدد خطاكم
تسمع شيئا أو ترى شيئأ أو تشم أو تحس بشيء ...يذكرك بشيء آخر
*الروابط تتعلق بالحواس الخمسة...
*تجربة بافلوف:ربط موعد الطعام لدى الكلب بصوت الجرس لعدة مرات متتالية ،ومن ثم يضرب الجرس في أي وقت فيسيل... (مشاركات: 3)
هذا الموضوع ليس موضوعا تقرأه لتستفد منه ولكننا نحن من سنستفد من مشاركتك وما أريده فى هذا الموضوع هو
ماذا ستفعل إذا أصبحت رئيسا ؟ما الأشياء التى ستبقى عليها وما الأشياء التى ستلغيها؟أرجوا منكم... (مشاركات: 21)
بادئ ذي بدء، يتقدم فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ببالغ اعتذاره وعميق أسفه، عن المشكلات التي واجهها الأعضاء للدخول الى المنتدى في الأيام الماضية، فلقد تم توقف المنتدى عن العمل لأكثر... (مشاركات: 4)
يسيطر على تفكيري سؤال غالبا ما يقلقني مجرد مروره بذهني :
اذا عاد شهداء 25 يناير غدا ماذا سنقول لهم ؟
اتابع الجرائد اليومية وكأنني اجمع المعلومات للاجابة عن هذا السؤال ان هم فاجئونا بزيارة... (مشاركات: 3)
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على مفهوم ادارة المخاطر في المستشفيات والمنظمات الصحية وتسليط الضوء على الفرق بين المخاطر والازمات واسباب الخطر واساليب التعامل مع المخاطر في الوحدات الصحية وكذلك شرح قواعد ادارة المخاطر في المستشفيات وخطواتها وكيفية اعداد خطة ادارة المخاطر في المستشفيات والاسلوب الامثل لمواجهتها وتعريف المشاركين ايضا بمسئوليات العاملين في ادارة المخاطر وما هي أهداف ادارة المخاطر وشرح لأنواع المخاطر في المستشفيات بوجه خاص ومؤسسات الرعاية الصحية بوجه عام
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل العاملين في مجال المبيعات أو الافراد الراغبين في دخول هذا المجال المتميز. يتناول هذا البرنامج فنون البيع واساليب البيع وكيفية جذب العملاء وما هي الكلمات التي يستخدمها البائع المحترف في عرض المنتج والتواصل مع العملاء. وكذلك كيف يتعامل مع اعتراضات العملاء بالاضافة الى موضوعات اخرى كثيرة.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لشرح النموذج المرجعي لعمليات سلاسل الإمداد SCOR ويشرح مراحل تطبيق نظام سكور يمكن المتدربين من تقييم اداء سلسلة التوريد وتعزيز اداءها
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.