اتفق مع راى اخوين
وفعلا يجب ان يشعر العاملين ان مكان العمل هو ملكهم وهنا ياتى دور الاادرة العاليا ولااسف يرفعون شعار اذا مشى واحج يجى عشرة عشان فى بطالة
بدون تعليق حسبى اله ونعم الوكيل
اتفق مع راى اخوين
وفعلا يجب ان يشعر العاملين ان مكان العمل هو ملكهم وهنا ياتى دور الاادرة العاليا ولااسف يرفعون شعار اذا مشى واحج يجى عشرة عشان فى بطالة
بدون تعليق حسبى اله ونعم الوكيل
من أفضل ما قرأت ..! قال الغزالي : إذا رأيت الله يحبس عنك الدنيا ويكثر عليك الشدائد والبلوى .. فاعلم أنك عزيز عنده .. وأنك عنده بمكان .. وأنه يسلك بك طريق أوليائه وأصفيائه .. وأنه .. يراك ..... (مشاركات: 8)
ماذا لو أن أحداً ما يمنعك من تحقيق النجاح؟ ماذا لو أن هناك شخصاً يقوم بتخريب جهودك في كل مرة؟ كيف سيكون شعورك تجاه ذلك الشخص؟ ماذا لو أن ذلك الشخص يقدم لك أسباباً لتثبيط عزيمتك؟ ودائماً يحاول أن... (مشاركات: 1)
ما هو أفضل وقت لتعيش بسعادة ... نحن دائما نقنع أنفسنا بان حياتنا ستصبح أفضل بعد أن نفعل شيء معين ... كالحصول على الشهادة الجامعية مثلا ... (مشاركات: 7)
هناك شخص يُدى عاصي ... مشرف نادي الموارد البشرية في موقع مجموعة إدارة الاعمال - جامعة حلب .. ينقل الكثير من مواضيع المنتدى كما هي من غير تعديل أو اضافة .. دون الاشارة الى المصدر وهوالمنتدى... (مشاركات: 14)
للمهتمين في التغير فقط أنقر هنا (مشاركات: 0)
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص
البرنامج التدريبي الاول عربيا والذي يتم فيه شرح مفهوم علم البيانات وهندسة البيانات وكيفية تخزين البيانات ونقلها ومعالجتها وتحليلها، وكيفية ادارة البيانات الضخمة وحمايتها في ضوء منظور ادارة الاعمال
تهدف دورة اعداد اخصائي الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي الى تهيئة واعداد المشاركين في الدورة على القيام بمهام اخصائي اصابات رياضية وتعلم كيفية التعامل مع كافة أنواع الاصابات الرياضية، والتعرف على أسبابها، وتعلم التعامل الصحيح مع كل نوع، كما يتم تأهيل المشاركين على فهم الأثر النفسي للاصابات الجسيمة وكيفية التعامل مع الآلام النفسية واستيعابها.
يتناول البرنامج معايير تصميم وتقييم المستشفيات الخضراء وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المستشفيات في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية. ويركز على المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة السلامة البيئية بالمستشفى أو إحد أقسامها وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية.
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.